banniere

  • Liens
  • Blog
  • Accueil

 

 

Livre de Recettes

 COCKTAILS SANS ALCOOL  

 

 

 

 

Source : Elise http://www.cuisineaz.com/

APPLE ROSE

6cl de jus de pomme
6cl de bitter lemon
2cl de sirop de framboise

APPLE COBBLER

2cl de jus de citron
6cl de jus de pomme
2 cuillère à café de sucre vanillé

 APPLE FIZZ

8cl de jus de pomme
2cl de jus de citron
1 blanc d'oeuf
2 cuillères à café de sucre vanillé

APPLE SHOT

6cl de jus de pomme
6cl de limonade
2 traits d'angostura

 APRICOT BEACH

10cl de jus d'abricot
2cl de sirop d'orange
2cl de crème
1 jaune d'oeuf

 AVOCAT FLIP

1 avocat
15cl de jus de tomate
1 jaune d'oeuf
2cl de jus de citron
sel de céleri
poivre
3 traits de worcestershire sauce 

 BANANA SPRINT

10cl de jus de banane
2cl de sirop de citron
1 oeuf

 BELLE LUNE CHANTRAVIMONH

10cl de jus d'orange
6cl de jus d'ananas
2cl de jus de citron vert

 BLANC-BEC MENTHE

4cl de sirop de menthe
2cl de jus de citron
1cl de sirop de sucre de canne
1 trait de jus de citron vert


 BLOODY ORANGE


5cl de jus de betterave
5cl de jus d'orange
5cl de jus de pomme


 BOUGAINVILLE FEUANG FA

5cl de jus de pamplemousse
10cl de jus d'abricot
5cl de jus d'ananas


 BULLSHOT

12cl de jus de tomate
5cl de consommé de boeuf froid
2cl de jus de citron
4 traits de Tabasco
1 oeuf
sel de céleri


 C. AND T.

1/2 concombre
15cl de jus de tomate
persil haché
sel de céleri
poivre


 CELERIUS

30g de tomate
50g de carotte
40g d'épinards
50g de céleri
3cl d'eau


 CENDRILLON

5cl de jus de citron pressé
5cl de jus d'orange
5cl de jus d'ananas

 CHERRY COFFEE

20cl de café froid
30g de cerises noires
10cl de crème fraîche


 CHOCO COFFEE

10cl de café froid
5cl de crème fraîche
5cl de crème de chocolat


 CHOCO LIPS

2cl de crème de chocolat
2cl de sirop de menthe blanche
5cl de crème fraîche


 CITRON VERT GIVRE

1 boule de sorbet au citron vert
2cl de jus de pamplemousse
2cl de sirop de menthe


COCKTAIL CAROTTE

10cl de jus de carotte
5cl de jus de tomate
2cl de jus de citron
sel de céleri
poivre


 COCKTAIL ÉCARLATE

25cl d'infusion de fleur d'oranger
1cl de sirop de fraise
1cl de sirop de framboise
1cl de sirop de cassis


COCO CHOCO

4cl de crème de coco
2cl de crème de chocolat
10cl de crème fraîche


 COCODIDAS

4cl de lait de coco
50g de banane
60g de groseilles rouges
50g de rhubarbe

 COCONUT

3cl de crème fraîche
KISS 3cl de crème de coco
4cl de jus d'orange
2cl de jus d'ananas

 COCO SAN JUAN

1/2 noix de coco verte
1cl de crème de noix de coco
1cl de sirop de grenadine

 COOL COFFEE

10cl de café froid
5cl de crème fraîche
4cl de sirop de menthe

COUNTRY CLUB

40g de chou
40g de concombre
30g de céleri
4cl de jus de tomate
30g de persil

 COUPE AUX FRUITS

4 cuillères à soupe de glace pilée
4cl de sirop de framboise
4cl de sirop de fraise
4cl de jus d'ananas
4cl de jus de citron
4cl de jus d'orange
4cl de jus de raisin

 CREVETTE COCKTAIL

6 crevettes
15cl de jus de tomate
2cl de jus de citron
sel, poivre
3 traits de worcestershire sauce

 DANSEUSE DIVINE

10cl de jus de mangue
5cl de jus de poire
2cl de jus de citron vert
2cl de sirop de cassis

 EGG MINT

5cl de jus de citron
3cl de sirop de menthe
1 oeuf

 EGG ROSE

3cl de jus d'orange
3cl de jus de framboise
1 oeuf

 FÉLICITATION

3cl de jus d'orange
3cl de jus de tomate
3cl de jus de cassis
1 jaune d'oeuf

 FLEUR D'AMOUR DOK-RACK

7cl de nectar de mangue
7cl de jus de mangue
4cl de jus d'ananas

 FLEUR CÉLESTE BOUPHA SAVANH

2cl de jus de citron vert
8cl de jus d'orange
10cl de jus de fruits rouges

 FRANGIPANE CHAMPA

10cl de jus de fruits exotiques
5cl de nectar de banane
50g de noix de coco fraîche
3cl de sirop de fraise

 FRUIT COBBLER

1/2 pêche
quelques framboises
quelques mûres
quelques myrtilles
50cl de jus de cerise
50cl de jus de pomme
2 traits de jus de citron

 FRUITS DES ILES

4cl de jus de goyave
6cl de jus de fruits de la passion
3cl de jus de kiwi
2cl de jus de litchi

 FRUIT TEA

15cl de thé noir froid
5cl de jus d'orange
3cl de jus de citron
4cl de sirop de cassis

 GRENADINE SHAKE

3 cuillère à soupe de glace pilée
2cl de sirop de grenadine
2cl de jus d'ananas
1cl de jus de citron
1 blanc d'oeuf
soda

 ICED MINT

10cl de thé à la menthe froid
4cl de sirop de menthe
2cl de jus de citron vert

 ILE D'ISCHIA

5cl de jus de pamplemousse
5cl de jus d'orange
5cl de jus d'ananas
2cl de san pellegrino

 INCORRUPTIBLE

4cl de jus de pamplemousse
2cl de jus d'orange
10cl de limonade

 JACK'S SPECIAL

40cl de jus d'ananas
100g de fraises
4cl de jus de citron

 JASMIN MALI

8cl de jus de goyave
8cl de jus de fruits rouges
4cl de jus d'ananas

 KENTUMI COCKTAIL

4cl de sirop de fruits de la passion
1cl de jus de citron vert
2 boules de glace à la vanille
eau gazeuse

 KOCHERSBERG

60g d'épinard
40g de céleri
40g de radis
60g de carotte

 LAETITIA SPÉCIAL

6cl de jus de fruits de la passion
4cl de jus d'ananas
4cl de jus de citron
1cl de sirop de menthe

 LE DÉLICE

4 cuillères à soupe de glace pilée
60g de fraises
1 boule de sorbet à l'orange
60g de melon coupé en dés
ginger ale

 LEMON FLIP

5cl de jus de citron
3cl de sirop de sucre de canne
1 oeuf

 LEMON MINT

4cl de sirop de menthe
1cl de sirop de sucre de canne
3cl de jus de citron
2cl de jus de citron vert

 LE RIED

60g de carotte
60g de tomate
40g d'ail et d'oignon broyés
40g de concombre
50g de laitue

 LOTUS BLEU

10cl de jus de pamplemousse
3cl de sirop de menthe
indian tonic

 LUMIÈRE ROUGE

4cl de jus de citron
4cl de jus de fraise
4cl de jus d'orange
4cl de jus d'ananas
quelques traits de sirop de grenadine

 MAUVE CHERRY

15cl d'infusion de mauve froide
10cl de jus de cerise
4cl de sucre de canne

 MELON SPIT

40g de betterave rouge
70g de melon
40g d'orange
20g de pamplemousse
30g de yaourt

 MINAVAT

10cl de jus de mangue
8cl de jus de fruits de la passion
2cl de jus de citron vert

 NAIN JAUNE

1 jaune d'oeuf
10cl de crème fraîche liquide
2cl de sirop de fruits de la passion
2cl d'eau gazeuse
1 trait de sirop d'orgeat

 ORANGE DREAM

3cl de crème de chocolat
5cl de jus d'orange
5cl de crème fraîche

 ORANGE-PEPPERMINT SHAKE

15cl de jus d'orange
3cl de sirop de sucre de canne
1 blanc d'oeuf
2 branches de menthe

 ORÉADES KINNARY

12cl de jus de fruits de la passion
2cl de jus de citron vert
8cl de jus de pamplemousse

 PARFUM DE FEMME

8cl de jus d'orange
8cl de jus d'ananas
2cl de jus de citron vert
1 trait de sirop d'orgeat
2 traits de sirop de grenadine

 PIERRE PRÉCIEUSE

8cl de jus d'ananas
4cl de jus de pamplemousse
2 bananes coupées en quartiers

PINA COLATA

8cl de lait de coco
4cl de jus d'ananas
1 trait de sirop d'orgeat

 PINEAPPLE ANGLE

6cl de jus d'ananas
2cl de sirop d'orgeat
1 oeuf
1 boule de glace à la vanille

 PINEAPPLE COOLER

20cl de jus d'ananas
1cl de jus de citron vert
10cl de bitter lemon

 PINK COCO LOPEZ

5cl de crème de coco
5cl de jus d'orange
2cl de sirop de cassis

 PINK MELON

50g de melon
50g de fraise
1 boule de sorbet à l'orange
10cl de ginger ale

 POMMOS

50g de pamplemousse rose
50g de poire
90g de rhubarbe
4cl de lait écrémé

 PRUNE SHAKE

15cl de jus de prune
10cl de jus d'orange pressée
2 boules de glace vanille

 PUNCH AUX FRUITS

6cl de jus d'ananas
6cl de jus de citron
12cl de jus d'orange
quelques traits de grenadine

 PUSSYFOOT JOHNSON

5cl de jus d'orange
3cl de jus de citron
3cl de jus d'ananas
1cl de grenadine
1 jaune d'oeuf

QUEUE DU DIABLE

500 ml Esprit-de-vin pur
200 ml Eau
100 g Sucre
150 g Ketchup
50 g Cerneaux de noix
1 Noix de muscade

RAIFORTISSIMO

60g de kiwi frais
60g de raifort
2cl de jus de citron vert
2cl d'eau

RED LIGHT

5cl de jus de fraise
5cl de jus d'ananas
5cl de jus d'orange
5cl de jus de citron

RED MOON

6cl de jus de pêche
6cl de jus de cerise
1 oeuf

RED SOMBRERO

4cl de jus d'ananas
4cl de jus d'orange
4cl de jus de citron vert
4cl de sirop de grenadine
ginger ale

ROLLING PEACH

1 pêche
5cl de jus de pêche
2cl de sirop de grenadine
50cl d'eau gazeuse

SHIRLEY TEMPLE

6cl de limonade
6cl de ginger ale
2cl de sirop de grenadine

SKIN-FOOD

40g de yaourt maigre
30g de cerfeuil
30g d'épinards
50g de melon
2cl de jus de citron

SPLENDIDE BEAUTÉ

8cl de jus d'ananas
8cl de jus de fruits de la passion
2cl de jus de citron vert
2cl de sirop de menthe

SPRING FEVER

6cl de jus d'orange sanguine
2cl de jus d'ananas
2cl de jus de fruits de la passion
2cl de jus de cerise
2cl de jus de citron
2cl de sirop de mangue

SUMMER WEATHER

40g de concombre
30g de betterave
30g de radis
10g persil
90g de bouillon d'asperge

TOMATO COCKTAIL

jus de tomate
2 jets de sauce anglaise
1 jet de tabasco
le jus d'1/2 citron
sel de céleri

TOMATO-COOLER

15cl de jus de tomate
30g de concombre pelé
2 traits de jus de citron
2 traits de worcestershire sauce
1 pincée de sel et de poivre

TOMATO U.S.

25cl de jus de tomate
5cl de ketchup
le jus d'1/2 citron
le jus d'1/2 pamplemousse

TONIFIANT

0,5cl de jus de citron frais
1,5cl de jus de tomate
1,5cl de jus de radis
2cl de jus de cresson
1,5cl de jus de carotte

VEGETABLE SYMPHONY

30g de céleri
40g d'oseille
50g d'épinard
10g d'ail
70g de tomate

VERDURE

60g de tomate verte
60g de concombre
60g de salade de mâche
60g de chou blanc

VIRGIN MARY

sel de céleri
1 trait de tabasco
3 traits de sauce anglaise
2 traits de jus de citron
jus de tomate

VITALITAT

40g de carotte
40g de fenouil
40g de groseilles
40g de pomme de terre
50g de persil